- В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Home › Форум › Досуг и Туризм › Антверпен — где вкусно пообедать?
у меня есть друг, который приедет на этой неделе, и в субботу мы планируем посетить Антверпен. Посоветуйте, где можно съесть хорошие вафли, блины, и вообще вкусно поесть и погулять. Спасибо!
Если ты хочешь съесть отличную французскую (бельгийскую) картошку фри, сходи в гренплаатс и купи у Макса …. бесплатный xtra соус, вкуснятина …
Еще отдохните в шельде (де кайен) с бутылкой вина, сыра и свечей … все в восторге
В Belgufra лучшие вафли, это просто стойка, а не ресторан. На Меире есть пару мест. По воскресеньям есть Фогеленмаркт, где продают всего понемногу, а по субботам — экзотический рынок, в котором в основном много разных продуктов, свежих овощей и фруктов, морепродуктов, сыра, много турецких продуктов и т. д. оба расположены в одном месте, перед театром.
То, что вам смотреть, зависит от того, что вам нравится. Вы можете прогуляться вдоль реки, вы можете посетить старый деревянный эскалатор 1930-х годов, вы можете пойти в любой из многочисленных музеев, прогуляться по Меир и Национальному шоссе для всех видов шоппинга, есть Stadspark, собор (в котором находится множество произведений Рубенса). ) и исторический центр …
Оки, спасибо. Я знаю много вафельных киосков, но мало кафе, которые делают хорошие вафли.
Я была там месяц назад, и это было очень круто! На железнодорожной станции вы сможете найти туристический офис, они дали нам несколько карт с двумя разными маршрутами, один вокруг центра Антверпена, и еще один у реки и новый музей.
Мы проехали оба маршрута, хотя было много пеших прогулок, но нам понравилось… И мы также пошли на вершину нового музея, это было бесплатно, там вы можете увидеть весь город, это незабываемый вид.
Я также рекомендую выпить у Гроте Маркт и войти в Собор, я не входил в Дом Рубена, но уже жалею.
За два часа вы можете пройти почти всю главную часть города, но вы даже не как шли! Очень много красивых мест.
Для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом мы используем технологии, такие как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Согласие на использование этих технологий позволит нам обрабатывать данные, такие как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом сайте. Отсутствие согласия или его отзыв может негативно повлиять на определённые функции и возможности сайта.