› Форум › Общение на любые темы › Экзамены по вождению
- В этой теме 9 ответов, 7 участников, последнее обновление 5 лет, 2 месяца назад сделано Vlad222.
- Запись
-
Здравствуйте, я сдал экзамен по теории и собираюсь пройти практический экзамен по вождению.
Я слышал от друзей, что сдать экзамен в Брюсселе сложно, и я могу выбрать любой центр за пределами Брюсселя.
Кто-нибудь может порекомендовать хорошую школу вождения для носителей английского языка в Брюсселе и за его пределами?
Просмотр 9 ответов — с 1 по 9 (всего 9)
- Ответы
-
Я знаю, только знаю Auto Ecolejoral.be Уроки Джона проводятся на английском языке и просты в освоении.Привет, я трижды провалил свои практические занятия в Брюсселе, затем 30 часов дополнительно проходил практику. в четвертый раз поехал в Лувен-ла-Нев в 7 часов утра, чтобы избежать часа пик, и прошел)))Я записался в школу в Завентеме, и мне сказали, что я могу сдать экзамен в ЛевенеЛевен не Лувен ля Нев.
Оба города Uni, но один во Фландрии и один в Валлонии
Кстати, оба центра находятся примерно в 30-40 минутах езды и даже меньше, когда нет движения, поэтому не должно быть проблем.Еще вопрос, ребята, кто-нибудь из вас проходил тест на восприятие риска GOCA во время практического экзамена?Это новшество в Брюсселе где-то с 2018 года
Просмотр 9 ответов — с 1 по 9 (всего 9)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.