› Форум › Досуг и Туризм › Хорошие места, чтобы выпить коктейль и послушать музыку в Антверпене
- В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 5 лет, 2 месяца назад сделано Mark.
- Запись
-
Кто-нибудь знает такие? Хорошие места, чтобы выпить коктейль и послушать музыку в Антверпене?
Места с диванами и красивой отделкой.
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
- Ответы
-
Я знаю только StrantwerpenЕсли вам нравятся места с диванами, тогда вам стоит сходить в Velvet Lounge.А есть хороший коктейль-бар рядом с центральной станцией?На Гроте Маркт недавно открылся новый бар, называется The Medley. Они делают свежие коктейли и фирменный кофе. Там планируется живая музыка. У него нет диванов и подобного, но все равно довольно шикарно.Cocktails at Nine — cocktailsatnine.be — действительно хороший бар с хорошей террасой. Это между Гроте Маркт и Гренплатами.
Единственное «негативное», что я могла бы сказать об этом баре, это то, что он дорогой … когда я и мои друзья там бываем, это обычно всего 1 коктейль.
Ребята, большое спасибо за ваши советы! Если узнаю какие-то новые места напишу сюда)
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.