› Форум › Досуг и Туризм › Хорошие пабы в Брюсселе
- В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление 5 лет, 2 месяца назад сделано Vlad222.
- Запись
-
я в Брюсселе уже несколько недель и не нашел хороших пабов с хорошей музыкой и классными людьми. Какие-либо рекомендации ??
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
- Ответы
-
Привет, из моего опыта работы в хороших пабах в Брюсселе вы должны отправиться в район Шуммана, там есть множество пабов, где можно смотреть спортивные каналы и общаться, большинство посетителей — интернациональные люди.можете попробовать пройтись вокруг Halles Saint Gery. Также на авеню Луиз или Chaussee de Charleroi вы найдете шикарные бары.Кстати, мы часто отправляемся в ночные в Нидерланды, есть даже поездки, например, на Mondial. Добираться не так далеко, но в Нидарландах намного больше мест, чтобы оторваться по полной.Да, мы тоже ездили в Нидерланды, Эйндховен — потрясающее место!Ммм, мне кажется глупо тратить деньги на дорогу в другую страну и 3 часа на поезд, чтобы выпить пива…Мы говорим не о поезде, а об автомобиле, дорога у вас не займет больше времени, чем проехаться по Киеву…
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.