› Форум › Знакомства › Ищу няню ребенку
- В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление 5 лет, 2 месяца назад сделано hroman.
- Запись
-
Привет, ищу няню для ребенка. Хочу найти кого-то среди земляков со схожим менталитетом и ценностями. Ребенку 6 лет, разговаривает на английском и русском одинаково хорошо. Девочка, спокойная и доброжелательная. Нужно сидеть около часа по вечерам.
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
- Ответы
-
Привет, моя жена работает няней на выходных. Если вам не критично на выходных, можем связаться.Добрый день, могу посоветовать сестру — 24 года, есть рекомендации, отлично владеет английским и ладит с детьми любого темперамента. Если интересно — пишите в личку.Я могу посидеть — не проблема, и не дорого. Мне тут скучно и не хватает наших людей) так что мне будет только в радость. Мне 32 года, у самой дети — 10 и 8 лет.Если вы не против мужчины — я согласен. У меня тоже дочка 7 лет. Думаю, было бы очень классно познакомить наших детей!У меня мама работала няней, но сейчас на Украине, приедет в декабре. Сохраните пожалуйста мои контакты, если вам все еще будет актуально)Всем большое спасибо за ваши рекомендации и отзывы! Я обязательно рассмотрю все варианты, и встречусь с вами!
Просмотр 6 ответов — с 1 по 6 (всего 6)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.