- В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем привет! Я 21-летняя девушка, которая хочет работать домработницей в Бельгии. Сейчас я живу в России, где и работаю последние 10 месяцев. Мой контракт здесь только что закончился, и теперь я ищу новые приключения.
Я очень открытая, позитивная и ответственная. Я свободно говорю по-русски и по-английски, хорошо по-немецки и знаю основы шведского. В Бельгии я хотела бы изучать фламандский / голландский. Я была бы готов начать в начале января 2020 года или, может быть, даже в конце декабря, если это необходимо.
Если вы (или знаете кого-то, кому это было бы интересно), я был бы более чем счастлива рассказать больше о себе!
В какой регион Бельгии вы хотите переехать ???
Мой главный интерес — Брюссель и весь фламандский регион в целом
Лучше не говорить это фламандцам! Брюссель является его собственным регионом, он не является частью Фландрии (или Валлонии), он является отдельным и франкоязычным. По закону он двуязычный и только небольшое меньшинство там фактически говорит на голландском / фламандском языке.
Да, я знаю, и я на самом деле не это имела в виду … Но я не думала, что вы можете понять это предложение также таким образом. Мои извинения.
Не беспокойтесь, просто лучше тут так не говорить))))! лол. Я бы сказал, что вы заинтересованы в Брюсселе, а также во Фландрии.
Вы посещали раньше эти места? Фландрия великолепна! На самом деле я еще ни разу не побывал в Валлонии, но я знаю, что некоторые из более известных городов очень красивы.
Я никогда не была в Брюсселе, только мимо меня проезжали. Но да, я слышала от многих людей .. Я провела одну неделю в Генте и действительно полюбила это место!
Гент хорош, мне очень нравится Брюгге, я думаю, что это мой второй любимый бельгийский город, конечно, после Антверпена
Советую подать объявление на сайте Au-Pair, я так нашел работу.
Для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом мы используем технологии, такие как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Согласие на использование этих технологий позволит нам обрабатывать данные, такие как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом сайте. Отсутствие согласия или его отзыв может негативно повлиять на определённые функции и возможности сайта.