- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Home › Форум › Иммиграция › Как разорвать договор аренды
Извините за длинный пост — я переехал в Бельгию несколько месяцев назад, и мне очень не повезло с жильем!
Сейчас я хочу разорвать аренду и переехать на новое место, потому что два месяца назад в стенах с верхнего этажа прорвало трубу и затопило мою квартиру сточными водами (это было из туалета соседа наверху) на 3 дня! В течение этих 3 дней я отвечал за уборку по 2-3 часа((( каждый день.
Владелец сказал, что труба была якобы «отремонтирована», но я думаю, он врет, потому что теперь в нашем подсобном помещении всегда мокрый пол, а стены становятся черными от плесени, и гипсокартон начинает падать с потолка.
Подсобное помещение разделяет стену с нашей кухней, и вода также поступает на нашу кухонную стену и нарастает плесень через штукатурку и на плитку на земле. У меня астма, аллергия на плесень, с тех пор у меня появилось куча проблем со здоровьем.
Могу ли я разорвать этот договор аренды досрочно?
Заранее благодарю за любой совет!
единственный вывод, который я могу сделать с вашей истории — вы не получили страховку на аренду … Это является обязательным пунктом для любой аренды недвижимости в Бельгии. Если я прав, можете спокойно сидеть на полу и плакать. За весь ремонт, скорее всего, будет выставлен счет вам !!!
Спасибо за ваш ответ. У меня есть временная страховка, но как это мне поможет? Разорвавшаяся труба была не из моей квартиры, а из верхней, и она находилась внутри стен. Владелец владеет всем зданием, и, думаю, труба это тоже зона его ответственности. Если бы это было не правдой, он бы не ремонтировал ничего, а выставил счет.
чтобы не было лишних проблем, звоните в отдел планирования. Они проведут проверку, а затем вернутся к контакту с владельцем и его страховщиком. Затем они обсудят между экспертами. И будет достигнут консенсус. И вы сможете настоять на разорвании контракта.
спасибо вам ребята, есть у кого-то адрес этого отдела?
Погуглите. Я же не знаю, в каком городе вы проживаете.
Для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом мы используем технологии, такие как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Согласие на использование этих технологий позволит нам обрабатывать данные, такие как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом сайте. Отсутствие согласия или его отзыв может негативно повлиять на определённые функции и возможности сайта.