› Форум › Знакомства › Напарники для игры в хоккей
- В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление 5 лет, 2 месяца назад сделано Vlad222.
- Запись
-
Если вы хоккеист, как я, и вы хотите играть в Брюсселе — не стесняйтесь, отправьте мне сообщение
- Ответы
-
Привет, я никогда не играл в хоккей, но все же хотел бы начать.
Не могли бы вы дать мне больше информации, пожалуйста?
Хорошего вечера!
Никаких проблем не будет для начинающих. Давайте приедем на одну из наших еженедельных тренировок в четверг или пятницу.С 20:00 до 22:00 заниматься. Мы находимся в Лакене, в двух шагах от атомиума, легко добраться до нашего клуба.
Надеюсь увидеть вас в ближайшее время.
Есть ли у вас какое-либо специальное оборудование или нам нужно привезти собственное?Кстати, да
на данный момент у меня нет никакого оборудования, но я думаю, что куплю все. Просто скажите, что нужно.Я могу одолжить вам палку для игры, и могу продать все остальное. Надеюсь скоро с тобой встретиться.эти две недели я очень занят, поэтому не уверен, что попаду к вам. Скорее всего, встретимся через две недели, тогда и обсудим оборудование.Я увлекаюсь хоккеем на траве, но не очень еще хорошо играюПока я играл только один сезон, но хотел бы продолжить играть в Брюсселе.
Привет,я много лет играл в хоккей и переезжаю в Брюссель в сентябре на 1 год. Я был бы очень признателен за любую информацию о сезоне хоккея на траве в Бельгии:
— в какие даты сезон начинается / заканчивается?
— сколько это стоит?
— легко ли вступить в клуб?
— Насколько конкурентоспособна лига?
— имеет ли значение, если я не говорю по-французски?
— Я, вероятно, принесу только свою каппу, поэтому можно ли одолжить палку / голени для сезона?
Спасибо за помощь!
в брюссельском регионе около десятка клубов, свяжитесь с ближайшими клубами, где вы, вероятно, будете жить, и задайте им вопросы.ПриветВот немного больше информации о моем клубе, который расположен на севере Брюсселя (недалеко от центра города). У нас отличная команда
— в какие даты начинается / заканчивается сезон? Сезон начинается с начала тренировок в августе (в игры играют с сентября по середину декабря, после этого хоккея с закрытыми дверями с января по февраль, затем мы перезапускаем стадион до конца мая.
— Сколько это стоит? 400 евро в год. Это зависит также от вашего уровня.
— Легко ли вступить в клуб? Да, легко, но зависит, на каком уровне вы хотите играть за мой клуб.
— Насколько конкурентоспособна лига? Это серьезный хоккей с одной тренировкой в неделю.
— имеет ли значение, если я не говорю по-французски? Без проблем все понимают по-английски в нашем клубе.
— Я, вероятно, принесу только свою каппу, поэтому можно ли одолжить палку / голени для сезона?
Не волнуйтесь, я могу одолжить вам снаряжение для палочек, которое вы можете взять у моего клуба и у нашего спонсора.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.