Популярные вакансии в Антверпене и Брюсселе

Форум Работа Популярные вакансии в Антверпене и Брюсселе

• Запись
    romanlomakin
    Участник
    Я только что прибыл из Украины, и я ищу работу в Антверпене или Брюсселе. Кто-нибудь может посоветовать мне популярные вакансии для носителей английского языка?

Кроме того, существуют ли особые бары или тусовочные центры, где эмигранты общаются в Антверпене и Брюсселе?

Не знаю о каких-либо «притонах экспатов», извините. Бельгийцы очень дружелюбны, не беспокойтесь о посещении любого бара, который вам нравится. Я немного смущен; какая у вас виза?

Просмотр 5 ответов — с 1 по 5 (всего 5)
  • Ответы
    timofeev
    Участник
    Баллы: 35
    Не знаю о каких-либо «притонах экспатов», извините. Бельгийцы очень дружелюбны, не беспокойтесь о посещении любого бара, который вам нравится. Я немного смущен; какая у вас виза?
    romanlomakin
    Участник
    Баллы: 31
    У меня пока нет работы, так как я здесь всего 2 недели. Когда я раньше жил в других странах, бары притоны-экспатов были очень распространены. Я не пью, но хотел пойти в какую-нибудь тусовку, чтобы лично пообщаться о том, какие работы я могу выполнять и какие работы популярны среди носителей английского языка.

В корпоративном мире Японии редактирование английских документов и обучение сотрудников навыкам ведения переговоров на английском языке были популярной работой. Меня интересует, какие рабочие места популярны здесь.

huston
    Участник
    Баллы: 21
    Помимо поиска международной бизнес-компании, я не знаю ничего, чтобы говорить только по-английски. Все уроженцы Фландрии свободно говорят на голландском, французском и английском языках, и многие также могут говорить по-немецки. Так что, к сожалению, говорить только на английском языке, который не является официальным языком, очень мало.
    kostya
    Участник
    Баллы: 46
    Почему же, я встречал в Брюсселе эмигрантов, которые просто говорят по-английски и могут найти работу, все зависит от того, чем вы занимаетесь по жизни, и насколько ваши навыки востребованы. В Брюсселе есть несколько ирландских и британских баров, где тусуются эмигранты, но на счет Антверпена не знаю, я очень редко бываю там.
    Vladimir
    Участник
    Баллы: 56
    Гораздо проще найти работу на английском в Брюсселе, чем в Антверпене. Многие одноязычные люди работают на специализированных работах, таких как ИТ, юриспруденция, международные корпорации, такие как Toyota, DHL, Pfizer. Другие работают в сфере образования, такие как языковые школы и / или частные уроки, но в этом секторе уже очень много опытных людей.
Просмотр 5 ответов — с 1 по 5 (всего 5)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.