Home Форум Знакомства Как тут вообще знакомиться? Делимся опытом и ищем компанию

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Записи
    Mark
    Участник
    Баллы: 47

привет всем, давно тут не писал. решил поднять тему которая многих волнует — как в бельгии вообще знакомства заводить? сам уже несколько лет тут, но все равно ощущение что культура общения у нас и у них разная. может кто-то нашел свой способ? давайте делиться опытом и заодно может кто найдет компанию)

kostya
    Участник
    Баллы: 46

знаю пару мест где норм народ тусуется. в брюсселе есть DNA, classic rock — там своя атмосфера, люди общительные. я через концерты со многими познакомился. если знаешь английский норм, проблем не будет

romanlomakin
    Участник
    Баллы: 31

присоединяюсь к теме) я ищу компанию для активного отдыха. сквош, футбол, просто побегать. если кто за — пишите в личку, договоримся ????

Yuriy123
    Участник
    Баллы: 46

через универ кстати норм способ. много международных студентов, все в одной лодке, языковой барьер не чувствуется. ну и студенческие вечеринки тоже помогают)

Маша
    Участник
    Баллы: 6

ооо поддерживаю) девчонки если кто ищет подругу для прогулок и кофе — пишите мне в личку! я в брюсселе, буду рада новым знакомствам ????‍♀️

Vladimir
    Участник
    Баллы: 56

я через работу и соседей познакомился. если сам открытый и не стесняешься — все норм. бельгийцы дружелюбные, просто не навязываются первыми. стоит сделать первый шаг и все ок

huston
    Участник
    Баллы: 21

сложно но можно. согласен про первый шаг

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.