Home Форум Работа Кто сколько зарабатывает в Бельгии? Анонимно

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи
    Дмитрий
    Участник
    Баллы: 0

Ребят, вопрос к тем кто уже работает. Чисто анонимно, никнеймы никому не сдадим ))) Интересен реальный разброс зарплат по сферам в Бельгии. Кто сколько получает и где? Можно просто цифру брутто и сферу. Для планирующих переезд было бы очень полезно.

timofeev
    Участник
    Баллы: 35

Ну хз, я бы не стал свои цифры в интернете писать, даже анонимно. Это ж личное дело каждого. Но если народ хочет — ок, пусть делятся, я почитаю.

Vlad222
    Участник
    Баллы: 60

Ок, давайте. IT, senior backend, 6 800 брутто, Брюссель. До этого начинал джуном с 3 200. Но тут к зп надо плюсовать 13й месяц и maaltijdcheques — ваучеры на еду, где-то 8 евро в день. Так что реальный годовой доход заметно выше, чем просто 12×брутто. Для айтишников норм ориентир.

pasha111
    Участник
    Баллы: 58

Строительство, 3 500 брутто + сверхурочные, Антверпен. Начинал с 2 600 два года назад. Тоже есть maaltijdcheques, но там поменьше где-то 6 евро. 13й месяц есть не у всех, но у меня да.

Ivan
    Участник
    Баллы: 4

Опять 25. Зарплата это сугубо личное дело. Кто хочет — пусть в личке обсуждают. А на форуме только зависть и споры разводят. Для тех кто умеет читать — есть статистика по секторам на сайте statbel.

Julia
    Участник
    Баллы: 56

Ну зачем сразу так) Я считаю норм когда делятся, это ж анонимно. Я в медицине, 3 800 брутто. Для тех кто планирует — помогает понимать реальность, а не только гуглить среднюю по больнице.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.