Home Форум Общение на любые темы Ностальгия и приятные изменения ????

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Записи
    Vlad222
    Участник
    Баллы: 60

Недавно зашел на этот сайт и удивился как сайт изменился, я когда то сюда заходил, он был кардинально другой. Видимо команда решила возобновить и взялась за работу. Много у вас интересных постов про бельгию да и еще местные новости публикуете. Это радует. Спасибо большое, продолжайте в том же духе от меня вам поддержка. И отдельное спасибо за телеграмм, удобно следить когда новые статьи выходят.

Julia
    Участник
    Баллы: 56

ооо и я заметила! сайт прям преобразился. я тоже давно тут не была, а тут зашла — и дизайн новый, и статьи интересные. особенно бельгийские новости теперь читаю регулярно. vlad222, подпишись на телегу если еще нет — там ссылки на статьи кидают, удобно ????

stepan
    Участник
    Баллы: 24

согласен, сайт стал намного лучше! я тоже еще с 2019 года тут был, а теперь прям приятно заходить)

Mark
    Участник
    Баллы: 47

ребята, реально круто что сайт ожил. дизайн новый, статьи интересные, телеграм канал отдельно радует. побольше бы таких проектов

pasha111
    Участник
    Баллы: 58

присоединяюсь ???? сам недавно вернулся на форум, а тут движуха намечается. помню этот сайт еще лет 5 назад выглядел совсем иначе. рад что ребята взялись за него снова. инфы про бельгию реально стало больше и качественной

Ivan
    Участник
    Баллы: 4

привет☺️ я тут новенький, нашел сайт когда искал инфу про переезд в бельгию с семьей. честно, бывал приятно удивлен — столько полезного нашлось. и форум живой оказывается. спасибо за вашу работу, буду читать!

hroman
    Участник
    Баллы: 61

тоже заметил обновления. раньше сайт как то заброшено выглядел, а сейчас чувствуется что люди вкладываются. телеграм канал отдельный респект — реально удобно когда новости выходят сразу в телефон прилетают. удачи ребята с возрождением ????

Маша
    Участник
    Баллы: 6

???? круто что форум ожил, я тоже давно не заходила, а тут позитивные изменения)

Серго
    Участник
    Баллы: 5

норм

admin
    Хранитель
    Баллы: 122

Всем спасибо за ваши комментарии.
    Мы стараемся, надеюсь вас здесь видеть чаще.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.