- В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Home › Форум › Досуг и Туризм › Развлечения в Бельгии
Привет всем!
Ребята, как вы развлекаетесь? Есть ли места, которые вы любите посещать по выходным, будь то районы природной красоты или торговые центры? Есть ли какие-нибудь бельгийские блюда, которые вы бы порекомендовали?
Посоветуйте какие-то мероприятия. Существуют ли какие-то уникальные обычаи или места, которые вы познакомили с местными жителями, которые, по вашему мнению, могут заинтересовать других экспатов? Есть ли какие-нибудь местные фестивали, с которыми экспатрианты могут поучаствовать?
Бельгия — самая скучная земля, которую я когда-либо видел:)))) Их основное блюдо — чипсы, а напиток — пиво. Магазины закрываются уже в 7 часов вечера. не беспокойтесь о мероприятиях — их здесь нет
Я увлекаюсь джазовой музыкой, так что я всегда в поиске джазовых фестивалей, в Генте они проходят очень часто летом, там и провожу выходные. Так что не правда. Вы просто еще не нашли то, что вам нравится!
Несправедливо вы обидели Бельгию — это потрясающая страна с большим количеством достопримечательностей и мероприятий. Я не люблю шумные мероприятия, поэтому часто провожу время в местных парках с семьей.
Из блюд точно могу посоветовать ватерзой, ну и конечно же Брюссельский суп с сушеными шампиньонами
ватерзой? Первый раз слышу
Классический рецепт предполагает использование рыбы в качестве основного ингредиента, однако, когда водоемы Гента стали слишком грязными, рыба в них исчезла. После этого для приготовления стали использовать куриное мясо. Кроме этого, в суп добавляют морковь, порей, корень сельдерея, картофель, и целый букет пряностей. Очень вкусно
Мой любимый Льежский салат из зеленой фасоли. Оригинальный салат можно попробовать в любом ресторане и потом готовить дома. Сытное угощение из молодого картофеля, стручковой фасоли, лука, ветчины и яблок.
Для обеспечения наилучшего взаимодействия с сайтом мы используем технологии, такие как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Согласие на использование этих технологий позволит нам обрабатывать данные, такие как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом сайте. Отсутствие согласия или его отзыв может негативно повлиять на определённые функции и возможности сайта.