› Форум › Досуг и Туризм › Развлечения в Бельгии
- В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 5 лет, 2 месяца назад сделано freeman.
- Запись
-
Привет всем!
Ребята, как вы развлекаетесь? Есть ли места, которые вы любите посещать по выходным, будь то районы природной красоты или торговые центры? Есть ли какие-нибудь бельгийские блюда, которые вы бы порекомендовали?
Посоветуйте какие-то мероприятия. Существуют ли какие-то уникальные обычаи или места, которые вы познакомили с местными жителями, которые, по вашему мнению, могут заинтересовать других экспатов? Есть ли какие-нибудь местные фестивали, с которыми экспатрианты могут поучаствовать?
Просмотр 7 ответов — с 1 по 7 (всего 7)
- Ответы
-
Бельгия — самая скучная земля, которую я когда-либо видел:)))) Их основное блюдо — чипсы, а напиток — пиво. Магазины закрываются уже в 7 часов вечера. не беспокойтесь о мероприятиях — их здесь нетЯ увлекаюсь джазовой музыкой, так что я всегда в поиске джазовых фестивалей, в Генте они проходят очень часто летом, там и провожу выходные. Так что не правда. Вы просто еще не нашли то, что вам нравится!Несправедливо вы обидели Бельгию — это потрясающая страна с большим количеством достопримечательностей и мероприятий. Я не люблю шумные мероприятия, поэтому часто провожу время в местных парках с семьей.Из блюд точно могу посоветовать ватерзой, ну и конечно же Брюссельский суп с сушеными шампиньонамиватерзой? Первый раз слышуКлассический рецепт предполагает использование рыбы в качестве основного ингредиента, однако, когда водоемы Гента стали слишком грязными, рыба в них исчезла. После этого для приготовления стали использовать куриное мясо. Кроме этого, в суп добавляют морковь, порей, корень сельдерея, картофель, и целый букет пряностей. Очень вкусноМой любимый Льежский салат из зеленой фасоли. Оригинальный салат можно попробовать в любом ресторане и потом готовить дома. Сытное угощение из молодого картофеля, стручковой фасоли, лука, ветчины и яблок.
Просмотр 7 ответов — с 1 по 7 (всего 7)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.